|
С оценками я не согласен редко, но всё же бывает. Вот например оценка игре Анабиоз. Автор рецензии умудрился обосрать то что у разработчиков получилось на твёрдую десятку (из десяти конечно). Это сюжет. Такое представление что автор(Линар Феткулов) писал рецензию с бадуна или может быть по скриншотам. Самое несправедливое что после рецензии к которой прислушалось я думаю немало людей, которые потом не поиграли в отличную, но слабо оптимизированную игру (к прим. Игра GTA4 оптимизированная ничуть не лучше получила оценку 10). Но есть ещё один класс людей, которые поиграв в игру час, сразу полезли в форумы писать гневные сообщения. Сообщения я приведу самые забавные на мой взгляд. Кто-то написал: "Я не понял, при чём тут история Данко, игра-полное гавно"(кто игру прошёл тот знает, кто такой Данко, а кто-то прочитал ещё раньше). Совет: Разработчики заставляют задуматся над сюжетом(а тот кто не хочет думать пусть сходит поиграет в serious sam или gta4). Но многим видимо в падлу включить голову, если кто не знает - это такая шарообразная часть тела которая находится повыше жопы примерно на метр. Если кто-то не нашёл, то там(на голове) есть ещё 2 глаза, 2 уха, ещё нос и рот. Кто наконец-то нашёл голову тот молодец. Теперь попробуйте ей подумать, возможно голова будет сначала побаливать, но это только с непривычки и это скоро пройдёт. И утверждение №2: "Я купил игру, установил(какой умный, игры сам ставит), прошёл два уровня(из 18), удалил, пришёл на этот форум... вообщем, игра-полное гавно". Совет: Теперь представьте: врач,удаляющий вам аппендикс не смог обнаружить его у вас в животе и после 10 минут раздумий решил вас пристрелить чтоб не мучились. За 2 уровня не может сложится чёткого и адекватного представления об игре. Ещё находятся люди которые пишут что боевая система в игре убога. А какая нужна боевая система? Чтобы обычный советский полярник в тройном сальто ломал врагам позвоночник в 18 местах, или отрывал челюсти врагам как Кинг-Конг? Если вам нужна отличная боевая система то лучше поиграйте в mortal kombat, tekken или в Dark Messiah of Might and Magic, а игре анабиоз превосходная боевая система не нужна, не на то упор. Вообщем я сказал что хотел, вы можете не принимать мою точку зрения, это ваше личное дело. Просто не люблю я когда люди не имеющие мозга или не включающие его, пишут про игры, в которых он необходим хотя бы просто для восприятия сюжета. Это личности типа Линара Феткулова и его единомышленников. Это игра не ваша, идите, поиграйте в GTA4...
Последний раз редактировалось bomj1992; 30.07.2009 в 21:20.
|