Цитата:
Сообщение от EmigoS
и комиксы в кач-ве идеи;
|
Не комиксы, а игрушки Hasbro. Собственно, своему кинобрату Трансформерам, по экшену, уже сейчас видно, что Бросок проигрывает полностью.
По теме: мне совсем не нравится. Фильм с киборг-ниндязми ломающими Париж, в то время, как секретные службы США собирают элитный спец-отряд по борьбе с "самыми коварными злодеями планеты" сразу хочется вписывать в разряд "Только на Видео". Надеюсь, что будет много самоиронии и несерьёзности, иначе всё это на пафосе смотреть невозможно будет. Ну и режиссёр
третьей Мумии и второго Царя Скорпионов ну совсем не радует (рекламщики умело сообразили и пишут "От режисёров Мумии", не подчёркивая какой). Ну и экшен не радует, падение Эйфелевой башни, как будто почёркиваёт недостаток оригинальных идей и моментов. В общем, если фильм вытянет хотя бы до оценки "неплохо", я буду уже удивлён.
P.S.: Все тут Halo и Crysis вспоминают... А мне главный герой на постерах Шепарда из Масс Эффекта сильно напоминает

P.S.S.: Где-то месяц назад был какой-то скандал с фильмом, типа режисёра уволить хотели... А из-за чего?