Тогда освободившиеся страницы надо не просто убирать, а заполнять нужными вещами. Например можно в каждом номере приводить развёрнутое тестирование видеокарт с рекомендациями к покупке на каждый месяц в зависимости от цен и новых моделей на рынке. Да много чего можно напихать на самом деле в месяц выходит вагон и маленькая тележка гаджетов. Также можно увеличить рецензии для игр - которые удостоились одной странички. Если раньше это был в основном всякий бюджетный треш, то теперь я с удивлением вижу там такие вещи как neverwinter nights или company of heroes... уважаемая редакция вы как, правда думаете что я должен составить мнение об игре прочитав два обзаца текста и глянув один скриншот? Представляете сколько полезной информции про тот же Невервинтер могло уместиться в 50 страниц? Или сколько интересных гаджетов о которых простой читатель никогда не узнает - могло быть представлено в вашем журнале? А комикс - где старый добрый весёлый комикс или смешной рассказ на пару листов, Это что так трудно порадовать доброй шуткой под конец хорошего журнала?
Я выбрал Игроманию 5 лет назад именно за то что там было всё что нужно и как жаль что теперь этого добра надо собирать по разным журналам вашего издательства - частично дублирующим друг друга.