Ну что ж, по нижеследующему за этими словами тексту, оно видно, да. Жжошь нипадеццки, я чуть не умер, читая. Или ты таким хитрым образом избавляешься от оппонентов в споре? Засмешить решил до смерти?
Цитата:
|
По-че-му? Потому что это не может уложиться в чей-то моск? : )
|
Раз и навсегда договоримся: "моск" - это у вас и вам подобным. У нормальных людей вместо сего загадочного девайса имеется мозг.
А не объективным ваше мнение является лишь потому, что не имеет под0 собой никакого фактажа. Вот и все.
Цитата:
|
Ну полно те, не Педросян я
|
Пока что все говорит об обратном.
Цитата:
|
А повлиять могло тем или иным образом, почему нет? Представь, что у писателя стащили рукопись новой сенсационной книги и опубликовали в Сети. Он изменений вносить не будет, да?
|
Сравнил седалище с пальцем. Объясняю, почему не могло это повлиять, заодно отвечаю на пост Обк насчет "Valve потеряла время и, самое главное, немалые деньги на поиски злоумышленника."
Во-первых. Если вам неизвестно, то в нашем мире уже давно воров ловят не пострадавшие, а доблестные милицанеры. Во-вторых. Зачем, с какого перепугу они будут менять что-то только из-за того, что кто-то спер исходники? Тем более в такой области, как AI. И еще. Как кража беты могла повлиять на такую область, вовсе не связанную с программированием, как сюжет? Куда делись те 300 страниц сценария, Которым так грозно потрясал жирный Гейб на пресс-конференциях? И, наконец, никакая кража не оправдывает непроходимой аркадности геймплея.
На остальное отвечать не буду, ибо мало того, что к предмету спора не имеет отношения, так еще и смысловой нагрузки не несет.
Obk
Цитата:
|
Демоны вылезли из ада = сюжет Дум3.
|
Низачот, у Евгения Ваганыча смешнее.