Уважаемые посетители форума прочитайте пожалуйста мое мнение и выскажите свое может в чем то я ошибаюсь. Не знаю как на счет графики но хотелось бы что бы сам игровой процесс сделал бы шаг вперед.
1.
травмы. В реальном футболе очень часто команды испытывают проблемы с основой из-за травм, даже клубы у которых медицина на самом высоком уровне. Ведь так??? И наконец может вратари начнут получать травмы!!! А игра не отображает даже половину этой реальности. Почему бы не сделать более реальным эту часть игры???
2.
интеллект. После нескольких сезонов атаки и защита компьютера кажется однообразной и легко читаемой. Почему бы не сделать шаг в этом направлении ведь это на верняка возможно???
3.
распад лидеров. Почему фифа деградирует к 15ому сезону. К концу игры практически не остается 5ти звездочных грандов. Если у М.Ю или Ювентуса останутся 3,5 звезды уже хорошо. Похоже чтоэто делается специально НО для чего??? Не лучше ли делать так что бы шла достойная замена ушедшим игрокам или на худой конец менялись гранды, в место М.Ю. например ньюкастл и т. д.
4.
и наконец окончание игры. Я думаю что многие играют не что бы посмотреть что в конце но все равно можно сделать что то новое, ну например салют или команду подбрасывающию своего тренера (если конечно он этого достоин

), а не только фезиономию этого тренера и звездочки над головой.
Надеюсь вы прочтете и оставите свои комментарии. С уважением Cерега II