Цитата:
Сообщение от Sargon
Вернемся к нашим баранам - кто эти писания писал?
|
Какая разница?
Цитата:
Сообщение от Sargon
А за 60-е он уменьшился больше чем за 20 преидущих лет, включая военные годы.
|
За 60-е - две тысячи человек. Если это больше, чем за военные годы, то у тебя явные проблемы с арифметикой.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Разница? К тому же там приведены слова директора всемирного центра еврейской документации.
|
Что интересно - Еврейскую Энциклопедию ты забраковал потому, что она еврейская, но слова этого директора для тебя авторитетней советской переписи.
Цитата:
Сообщение от Sargon
С точки зрения "Моей Борьбы" - совсем не кошерно.
|
У тебя с памятью не очень. Я просил привести цитату, а ты не смог. Зачем ты мне заново рассказываешь то, чему сам не смог найти доказательств - непонятно.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Конечно, ведь разницы между конфликтом церковь vs. церковь и государство vs. церковь совсем нет, да?
|
Потрясающее знание истории. Да, Лютер представлял церковь и светские лица ему совсем не помогали.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Издеваешься? Сначала я привел цитаты, ты просишь источники, я привел источники, теперь ты снова просишь цитаты?
|
Ты не приводил ничего. Если я прошу конкретную цитату Гитлера, то мне не нужна ни статья про Гиммлера, ни сборник цитат Гитлера "про все".
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ссылка на журнал полная, вплоть до номера страницы.
|
Вот и приведи мне эту страницу, а также источники данных, что на этой странице.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Религиозное общество не может быть развитее светского.
|
Задача образования не только дать знания, но и развить интеллект и научить думать, а с этим еврейское религиозное образование справляется на пять.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ну так и во время войны их погибло больше.
|
Так зачем тогда гадать по процентам, если даны конкретные цифры?
Цитата:
Сообщение от Sargon
В Беларуси умирали только евреи?
|
Странный вопрос в разговоре о данных переписи за разные годы касательно евреев.
Цитата:
Сообщение от Sargon
При этом привел перепись, где убыль процентного соотнешения евреев с общим населением республики за 60-е выше чем в 40-е и 50-е.
|
Ну точно проблемы с арифметикой.
Цитата:
Сообщение от Sargon
1) С камими данными?
|
Ну вот с переписью СССР?
Цитата:
Сообщение от Sargon
2) В средневековье "авторитетные данные" утверждали что земля плосская. Официально. Тех, кто это опровергал - тоже "в макулатуру"?
|
Надоел этот пример. То, что Земля круглая - еще греки знали, поэтому давай ты не будешь в очередной раз выдавать бред необразованных за официальную версию?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ничего пропагандистского там нет. Где там конкретно что-то пропагандируют? Приведи примеры.
|
Конкретно пропагандируется то, что сионисты всех обманывают и сейчас правят миром.