Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2006, 17:32   #152
Rejected darkness

Цитата:
Сообщение от Безумный Мак
VLASTILIN
В фильме огромное количество отсылок к игре, которые тешат сердце любого вдумчивого и внимательного фаната. Режиссёр провёл очень кропотливую и тонкую работу по внедрению этих отсылок в фильм. И сделано это качественно, не нарочито. К примеру. Когда в конце глава секты заносит кинжал. Обычный зритель ничего в этом не увидит, а фанат СХ при виде этого кадра, извиняюсь за выражение, чуть не кончает. Блин, совсем как Клаудия! А достигнут такой эффект всего лишь умелой работой оператора.
Ищи внимательней..
Знаешь, я на конец та понял, почему ты так защищаешь этот фильм, на верно потому, что тебе важны детали? И ты в этом фильме нашел их целую кучу, тогда и вправду спорить здесь не о чем, потому, что для меня более важно, что бы фильм перенес внутреннею атмосферу и смысл серии, и я считаю, что режиссер с этой задачей не справился, слишком уж все картонно и неестественно получилась. Не являясь ФАНАТАМ серии (мне просто нравиться это, игра я считаю ее одно из лучших, с не вероятной атмосферой и глубиной сюжета), я момент тобой выше перечисленный пропустил. Так что если тебе важен это фильм, из-за деталей относящийся к серии, не чего против не имею, но если ты считаешь, этот фильм невероятно глубоким по смыслу и одной из лучших экранизаций вообще, не согласен по прежнему (если тебе так важна, почему я считаю, что в этом фильме много треша и глупый сюжет с еще более глупой болтовней скажи я тебе вышлю по личке, что бы не флудит) Насчет собранных денег даю тебе более точную информацию, 49 миллионов сбор фильма в США и в Европе, сбор по России не знаю, по этому врать не буду.
VLASTILIN вне форума  
Отправить сообщение для VLASTILIN с помощью ICQ