Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 09:35   #58
Юзер

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
По-моему, славяне с этим сами прекрасно справлялись(с изготовлением алкогольных напитков, особенно меда), без всяких евреев, к тому же вначале(века 15-16е) производство водки было монополией . Православной церкви. Советую изучить эту тему, особенно первый пост.
я в частности говорю о территории Украины, которая находилась под владением Польши, и про более поздний период (где то 17-18 век). Факт в том, что евреи часто держали корчмы в селах, за это их и не любили, потому что считали, что они спаивают и разоряют людей

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Кстати, мне кажется, что всякий, кто начинает свой пост не с подобного моему заявления, а с "ну, у ненависти к евреям богатая история" - просто расист, но плохо пытается это скрывать. Ну что ж, лучше так, чем как в 3м рейхе.
к евреям я отношусь абсолютно нейтрально, я не сужу человека по его происхождению, лишь по его личным качествам.
Цитата:
Сообщение от Cezary Посмотреть сообщение
год начала нелюбви к евреям, причины и предпосылки.
ты адекватен?

Последний раз редактировалось niger92; 26.07.2009 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
niger92 вне форума  
Отправить сообщение для niger92 с помощью ICQ