The Impious Вы два сапога пара, один мне говорит, где твоя логика
второй то, что фильм собрал 46 миллионов не о чем не говорит( если быть точным 49 миллионов) теперь подумай сам. Если зритель не идет на этот фильм, то не это ли говорит о его качестве? Ту статистику, что ты привел
абсолютна верна, только одна поправка, что экранизаций по играм было не больше двух десятков, а если отбросить уве болла сколько остается? Так что тут ты промахнулся. Я бы даже удивился не, будь он на 6 месте ведь все остальное намного хуже. А всем фильмом своей весовой категории СХ проигрывает, и кто-то тут кричал, что это не о чем не говорит? Все свои высказывание типа сам дурак оставь при себе, ибо
только зря потратишь время. Что касается данной темы вообще, то я уже писал, что она бессмысленна, мне то же не нравиться много из того, что пишет Варнавский, но кричать, что Варнавский не профессионал и тем более, что он голословен, тебе не кажется не правильно, ибо у этого мнения есть как противники, так и сторонники, ты участвуешь в теме насчет HOMM5 и защищаешь Степана Чечулина почему? Да потому, что ты согласен с его мнениям и принял все на веру. Сейчас ты пытаешься доказать тоже самая но наоборот. Пойми если тебе не нравиться, это статья это не значит, что ты прав. Кстати объясни, для чего ты создавал эту тему вообще, что хотел доказать. Что касается моих умных высказываний, есть такое выражения "кто не умеет, тот критикует"
и вообще я уже писал по этому вопросу так, что не надо флудить!
Цитата:
|
Сообщение от Безумный Мак
VLASTILIN
С учётом зарубежья сборы уже перевалили за 72 млн. Так что

|
Это ты с потолка взял? Да какие 72 миллиона ты, что.
Кстати,
Безумный Мак к твоему сведенью СХ у нас показывался на месяц позже, чем в остальном мире.