Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 21:24   #376
Опытный игрок

Sеraфиm, мне как раз то, что ты пропустил "вставание" главного героя и не понравилось. В остальном хорошо =)
Цитата:
Сообщение от Sеraфиm Посмотреть сообщение
Насчет диалогов наемников, я когда главу закончил, все проверил в переводчике, и он так скажем ошибок не выявил, но опять же человеку со стороны виднее... Короче я в замешательстве!
Sеraфиm, открою правду - переводчики переводят отдельно понятые ими слова, а с временами не дружат вовсе. Кпримеру вот эту фразу -
Цитата:
Сообщение от Sеraфиm Посмотреть сообщение
It it! We have found it!
Я бы перевел дословно вот так - "Оно! Оно! Мы нашли это!"
Однако мой перевод:
Цитата:
Сообщение от DarthStrelok Посмотреть сообщение
*Here it is! We've found it*
Вот оно! Мы нашли это! (и то, судя по контесту я понял, что должно быть не "оно", а "он". Тогда вообще будет такой вариант: "Here is he! We've found him!"
Поэтому лучше всего консультироваться с людьми мыслящими в языке (я не хвастаюсь - я не полиглот, но знания имею)
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™ Ответить с цитированием