Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2006, 14:33   #140
Киноман

2VLASTILIN, а уж как забавно наблюдать за тем, как ты пыжишься, пытаясь выставить себя умным человеком, хотя на деле все получается ровным счетом наоборот. Мак задал тебе конкретные вопросы и не получил ответа ни на один из них. Я удивляюсь его терпению. Кто тут и должен возмущаться, так это он, а не ты.
А то, что фильм не собрал собственного бюджета - это не показатель. Для экранизации игры это очень даже приличный результат. 46,3 млн. обеспечили «Сайлент Хиллу» шестое место в чарте самых кассовых игроэкранизаций всех времен и народов — больше денег лишь у второй «Обители зла: Апокалипсиса», двух обеих «Расхитительниц гробниц» (причем одна из них, напомню, все же провалилась), первой «Смертельной битвы» и первого «Покемона».
Остальные представители жанра выступили гораздо хуже «Сайлент Хилла» — даже первая «Обитель зла» заработала всего 40 млн. в американском прокате, а о провалах Doom, «Последний фантазии», Wing Commander и всех фильмов Уеболла вообще не хочется упоминать. Кристоф Ганс не виноват, что его потянуло в такой жанр, где заработать 50 миллионов — уже великое достижение, которое удается считанным единицам.

2Agent_Thorn, спасибо, что напомнили о теме разговора - народ ушел в обсуждение фильма и я за ним сиганул)
Так вот, хочется заметить, что, по сути, никто так и не опровергнул моего самого первого поста Рецензия Варнавского все еще остается совершенно бездарной в глазах многих людей. Вот и подумайте теперь все, пожалуйста: может, не имеет смысла поливать грязью/защищать фильм, а вернуться к обсуждению конкретной статьи?
Favourite вне форума