Цитата:
Игра вратарей
— вратари будут выбрасывать мяч с умом — в зависимости от игровой ситуации. Если контратака не явно проходит, то он катнет мяч низом защитнику, а если можно убежать в быструю атаку, то он тут же вынесет мяч на ход нападающему;
— при необходимости будет ловить штрафные на выходе и быстро вводить мяч в игру;
— более реалистичные сейвы, реальные вратарские приемы, причем, чем опытнее вратарь, тем лучше у него будут получаться различные фишки;
— вратари будут тщательнее контролировать углы и выбирать лучшую позицию (и не будут пропускать как Чонтофальски от Терека);
— в ситуациях 1 на 1 будут соображать быстрее и охотнее выходить из ворот;
— как и в реальном футболе, вратари будут страховать защитников и чаще выходить из ворот в опасных моментах, чтобы вынести мяч ногами.
|
Цитата:
Командная игра
Командная игра станет совершеннее, больше не будет ситуаций, когда вы лезете на ворота соперника в гордом одиночестве. Например, если вы начнете атаку по флангу то ваши партнеры акцентировано ломанутся в штрафную чтобы замкнуть навес.
|
Если это будет работать то играть будет повеселее
Цитата:
|
— скорость игры стала намного лучше и намного больше внимания будет уделено стилям игры различных команд. Арсенал и Барса, как и в реальной жизни, будут играть в короткий быстрый пас, Томь будет играть на отбой, а Химки — в карты и домино;
|
Это давно пора ввести, а то что с Барсой играешь что с Альмерией - процесс не меняется, даже с аутсайдером труднее играть
Тогда я буду чаще против Химок играть
Цитата:
Удары по воротам
Новая система управления ударами, которую достаточно сложно освоить. Несильные удары делать будет легко, однако при зажатии кнопки удара, сила будет возрастать экспоненциально* — поэтому для точных ударов потребуется большая сноровка. Это по задумке разработчиков избавит игру от нереального количества голов забитых пушечными ударами с 30 метров.
|
Теперь, наверное, мяч будет чаще гостить на трибуне чем в сетке ворот
«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
|