Цитата:
Сообщение от Анкар
По-моему, достаточно просто усиливать врагов относительно игры для одного.
|
Кстати да, это хорошая идея. Но мне кажется, что врядли это когда-нибудь сделают, так как это - очень много мороки. Например, играет один человек - подстроили силу врагов. Играют два, три, четыре, десять человек - подстраивать врагов для каждого случая? А сюжет? Каждый захочет играть за важного по сюжету персонажа, а не так, как, к примеру в NWN, когда твои компаньоны - это лишний меч или лук в бою, и не более. Если всех PC делать сюжетными, то в зависимости от их прибавления/удаления придется дописывать/удалять тысячи строк диалогов, скриптов. Про озвучку я вообще молчу. В общем, ИМХО, все это труднореализуемо.
Цитата:
Сообщение от Commers
Пример конечно плоховатый я в Новокузнецке, ты в Харькове, но если хочешь себя огрей посильней кувалдочкой и я тебя уверяю будет самый что ни на есть GAME OVER и хит поинтов совсем не останется.
|
Ты меня не совсем понял. Я имел ввиду, что если убирать все атрибуры ролевых игр, хитпоинты, в частности, то в игре тебя убьют с одного хорошего удара. Интересно будет играть, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Commers
Это ты зря, выгляни на улицу прогуляйся по парку и увидишь что жизнь намного интересней чем игра
|
Обычно так говорят, когда хотят показать, что все кругом задроты, а я - нет.

И представь себе, гуляю там почти каждый день

И мне не кажется, что обыденная жизнь интереснее. Она лучше, она приятнее, она дарит много незабываемых впечатлений, но такого разнообразия и плотности событий, как в компьютерных играх, в ней нет. Спорить с этим я больше не буду, тем более в данной теме.
Цитата:
Сообщение от Commers
Реализовать изавление от компаньойнов очень просто, это будет всего навсего еще один денек работы разрабов, вот и все.
|
Тут тоже спорить бесполезно, так как ни я, ни ты не являемся разработчиками и что твои, что мои утверждения будут голословны.