Цитата:
Сообщение от Sargon
А кто эти писания пишет?
|
Какая разница? Изучают-то писания, а не якобы очевидцев. Под якобы очевидцами я понимаю не Моисея, а фанатиков "ко мне приходил Иисус", коими занимаются врачи, а не теологи. А тебя про уфологов так задело, да?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Я делаю выводы на основе приведенных тобой же ссылок.
|
Было бы круто, если бы это было так. В ссылке про В. Европу, цифры приведены только про Минск и Вильнюс, но вывод в цифрах ты делаешь про весь Холокост.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Меня удельный вес интересует.
|
В смысле процент от населения? А какая разница, очевидно что 2 тысячи за десять лет явно не идут в сравнение с уменьшением численности во время войны.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Так приведи сколько евреев расстреляли в Беларуси и вообще.
|
Там выше журнал. Почитай внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Sargon
И там и там статистические данные. С одинаковыми ссылками на источник.
|
Дело в том, что у меня ссылка на статистику, а у тебя ссылка на журнал, где ссылка на статистику.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ссылки в книгах.
|
Еще раз - ты опровергаешь существующую версию, следовательно ты и должне приводить ссылки, а не посылать меня гуглить источники.
Цитата:
Сообщение от Sargon
«Уничтожения Германии и так далее
|
И где там про недопустимость союза с неарийцами? Тем более ты сам подтверждаешь неизменность идеологии - говорил на Россию выдвинуться, и выдвинулся.
Цитата:
Сообщение от Sargon
И?
|
Ох, я и забыл, что ты не видишь разницы между организацией и религией, которую эта организация представляет. Мартин Лютер тоже, кстати, духовенство обличал.
Цитата:
Сообщение от Sargon
|
И нахрена мне список цитат Гитлера? Мне конкретная нужна, которая бы подтвердила твои слова.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Там, по твоей же логике, не источники, а их упоминание.
|
Там журнал с данными, а у тебя книжка с ссылкой на журнал с данными. Так понятней?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ты бы сначала привел ссылки про то, что большинство евреев погибло не в концлагерях.
|
Когда ты меня послал в википедию, я привел оттуда цитату. Два раза.
Цитата:
Сообщение от Sargon
В таком плане можно еще и белоэмигрантский воинский союз привести.
|
Если кто-то против коммунистов, то он не становится нацистом автоматически.
Цитата:
Сообщение от Sargon
так же как и с беларусскими национал-социалистами..
|
Сотрудничали. Конкретно эту партию легализовывать отказались, потому что считали, что для белорусов достаточно НСДАП, что уже говорит о отношении, не намекающем на геноцид белорусов.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Разве иудаизм не религия?
|
То, что иудаизм - религия, не увеличивает твои познания в нем.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Нет. В том, что в Иране лучше борются с определенными негативными аспектами в обществе.
|
А при чем здесь то, что американцы - христиане? И кто таки развитее?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Надо смотреть не на количество, а на удельный вес.
|
Смотреть надо на количество. Потому что послевоенный прирост славян как-то мешает оценке количества евреев.
Цитата:
Сообщение от Sargon
А он менялся с 39-го по 59-й так же, как поменялся только за 60-е.
|
То есть для тебя несколько сотен и несколько сотен тысяч - одинаковые цифры?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Перепись.
|
И в чем она меня опровергает?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ты их отвергаешь, потому, что там якобы только ссылки на источники, при этом сам тут же приводишь одну журнальную статью со ссылкой на перепись.
|
Снова - приведи мне тоже журнальную статью со ссылкой, а не упоминание этой журнальной статьи.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Пока что ты не опроверг ничего из того, что написано в тех двух книгах.
|
А не я их опровергать должен. а они меня опровергать должны. Но они не вяжуться с достаточно авторитетными данными, следовательно - на макулатуру.
А постоянные твои отсылки к этим пропагандистским книженциям уже отлично показывают твои ознакомленность с вопросом, да и кругозор тоже. Спасибо, что в качестве доказательств листовки Славянского Союза не размещаешь.