Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2006, 12:22   #138
Новичок

VLASTILIN
Цитата:
Безумный Мак ты переходишь все дозволенные границы культурного поведения это раз
А ты первый начал улюлюкать. "За нечаяно бьют отчаянно".
Цитата:
во-вторых, все твои высказывание по поводу сюжета и есть твои домыслы.
Опять ля-ля. Да когда же это кончится?! Ну покажи ты мне, пальцем ткни, где у меня "домыслы" и почему они таковыми являются.
Цитата:
Высказывания типа я считаю что актерская игра фильме хорошая потому что все актеры четка показывают своих персонажей и т.д и т.п. НЕ АРГУМЕНТ (написал нарочно большими буквами для тебя). Научное значения слово аргумент посмотри в словаре (бегом в библиотеку) а так на обывательском уровне приведу тебе пример. Допустим не кто закончивший режиссерскую школы, высказывается пока кому либо фильму, следующие.” Актерская работы в этом фильме на высоте,
она выполнена по всем законам кино, видна глубокое понимания действий,
актеры отлично вошли в роль, весь актерский состав подобран великолепно, диалоги произносимые ими выше всяких похвал”. (вот здесь ты обычно останавливаешься, я уже не говорю о том, что твой вкус и профессиональная оценка, это две разные вещи)т.к если сравнивать это фильм с похожими на него картинами видно, что здесь (и начинаться перечисляться то же самые достоинства, только с наложениям на другой похожий фильм, актерская игра происходит в сравнении с великими обще признанами актерами). Вот если выше перечисленное присутствует, это называется аргументам.
Чувак, я ж сказал - учи логику. Ты тут всё смешал в одну кучу.

Я тебе повторяю, на кой чёрт мне нужны "режиссёрские курсы"? Для того чтобы определить, хорошая игра актёров или нет, мне надо иметь профессиональное образование? Хорошо, я тебя обрадую - у меня такое образование есть. Образование зрителя, которому и продают фильмы за зрительские деньги, и к которому все эти режиссёры-операторы имеют подчинённое отноешние. Зритель - покупатель. Если товар некачественный, опытный зритель это поймёт и возмутится. Если качественный - тоже поймёт и похвалит. Я за свою жищнь пересмотрел много фильмов и у меня выработался определённый вкус. Если тебе это надо, я скажу - актёры в "Сайлент Хилле" играют ничуть не хуже, чем в других хороших фильмах.

Ну и чтобы до тебя дошло, приведу обыденный пример. Вот по телику показывают рекламу всяких товаров и дают им "профессиональную оценку". Типа, купи меня, я хороший! Но мне-то, как потребителю, плевать на эту оценку. Я сам пробую товар и сам прихожу к выводу, хороший он или плохой. Исходя из своего опыта потребителя, а не рекламного менеджера.

С "Сайлент Хиллом", правда, получилось всё наоборот. "Профессионалы" типа Варнавского в один голос твердят, что фильм - отстой. Так вот, плевать я хотел на это проплаченное якобы "профессиональное" мнение. Я, потребитель, попробовал товар и пришёл к выводу, что товар качественный. Привёл аргументы. А ты вот всё прячешься за "профессиональные мения". Может, хватит?
Цитата:
Я не против, что им понравился фильм, ради бога пусть смотрят хоть каждый день, меня возмутило то, что они сидят и доказывают то, что если мне фильм не понравился, это не правильно!!!
Да Бог с тобой. Суть споров здесь не в том, чтобы что-то доказать тебе (это бессмысленно), а в том, чтобы определить объективную ценность фильма. А таковая ценность есть, в независимости от твоего личного мнения. Фильм стОит тобо, чтобы быть увиденным (что я пытаюсь доказать). С одной стороны, это совет людям, которые ещё не видели фильма, с другой - одобрение киношной команде, чтобы они делали продолжение. Если тебе лично не нравится шоколад, это не значит, что его не должны есть все остальные люди.
Цитата:
такие, как Безумный мак начинают с остервенениям доказывать, что Варнавский не прав, будь добр если тебе
не нравиться наше мнения, не пытайся его обгадить фразами, типа мнения не аргументировано и не объективно.
А я не пытаюсь кого-то там "обгадить". Я просто показываю, что статья Варнавского на 90% состоит из прямой клеветы. Доказательства уже привёл. Возражения?
Цитата:
А такие наглые по попытки доказывать мне, что типа я тут единственный прав, буду всегда стараться пресекать.
Поздравляю вас, господин, соврамши!
Покажи пальцем то место, где я утверждаю, что "я тут единственный прав". А то ты прям как Дон Кихот против мельницы.

Shtir
Цитата:
Что до "мяса", так речь о том, не сколько его показать, а как. Мясо в фильме смотрится именно как мясо, выкраденное режиссером с ближайшей скотобойни, все также - для галочки.
А вы, извиняюсь, видели мясо на скотобойне? Такие аккуратные распоротые тушки.
В фильме "мясо" сделано в стиле игры. Кровоточащие стены, финальный массакр. Что, тоже всё скотобойня для галочки?

Да, кстати. Я примерно догадываюсь, КАКОЕ вам мясо нужно. Увы, такое мясо не пропустит Комитет по жестокости в фильмах (или что там у них в Штатах). Следовательно, фильма бы вообще не было.
Безумный Мак вне форума