Цитата:
|
Сообщение от Shtir
А вообще, что касательно статьи. Странные люди, чесслово. Ну меня, например, уже заколебало читать подобные статьи, не совпадающие с моим мнением и, на мой взгляд, не шибко блещущие объективностью. Ну и? Я просто перестал покупать этот журнал, стал покупать другой. Не побежал ведь тут же на форум гадить, какой Варнавский плохой, того-то и того-то не осветил, то и то не увидел, а я такой орел и все это узрел, да еще вам, простакам-форумчанам об этом тут говорю.
|
Shtir так ведь почему я еще здесь сижу и пытаюсь им, что-то втолковать. Я не против, что им понравился фильм, ради бога пусть смотрят хоть каждый день, меня возмутило то, что они сидят и доказывают то, что если мне фильм не понравился, это не правильно!!! И такие, как Безумный мак начинают с остервенениям доказывать, что Варнавский не прав, будь добр если тебе
не нравиться наше мнения, не пытайся его обгадить фразами, типа мнения не аргументировано и не объективно. Тоже нашелся последняя инстанция объективности. Хотя стоит признать, что CrazyNurse убедил меня в том, что если мне фильм не нравиться, то не мешай смотреть другим (+ поставлю при первой возможности) А такие наглые по попытки доказывать мне, что типа я тут единственный прав, буду всегда стараться пресекать.