Безумный Мак
Цитата:
Как говорят у нас на зоне, это прикол.
Вопрос - а ТЫ как можешь судить о реальности, если всё, что ты видишь, слышишь и ощущаешь есть не более чем твоё личное восприятие? Которое, следовательно, тоже не имеет никакого отношения к реальности. Согласно твоей логике.
|
Это круто, что у вас на зоне так говорят. Скажи, где вы все учитесь искусству чтения только половины мессаги? Дальше я сказал ведь ровно то же - я не настаиваю на том, что там нет атмосферы, вы - на том что есть, бо объективного мнения тут быть не может. Скажи, трудно было прочитать это сразу, или непременно нужно по два раза повторять? Кстати, согласен - первая "Матрица" - рулезный фильм и иногда его стоит даже цитировать.
Что до "мяса", так речь о том, не сколько его показать, а как. Мясо в фильме смотрится именно как мясо, выкраденное режиссером с ближайшей скотобойни, все также - для галочки. Если эта мясокровища возымела на тебя хоть какой-то эффект, это означает, что у тебя слишком слабая психика.
А вообще, что касательно статьи. Странные люди, чесслово. Ну меня, например, уже заколебало читать подобные статьи, не совпадающие с моим мнением и, на мой взгляд, не шибко блещущие объективностью. Ну и? Я просто перестал покупать этот журнал, стал покупать другой. Не побежал ведь тут же на форум гадить, какой Варнавский плохой, того-то и того-то не осветил, то и то не увидел, а я такой орел и все это узрел, да еще вам, простакам-форумчанам об этом тут говорю.