Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 14:09   #22
Циник

Цитата:
Сообщение от YeeeGORka Посмотреть сообщение
Идеальный квест: как вы себе его представляете?
Понятие идеального квеста для меня заключается в следующем:

1. Сюжет. Он должен быть интересным, захватывающим, не банальным и подаваться малыми порциями, быть непредсказуемым. Заставлять игрока сидеть до последних минут финальных титров в напряжении без намека, что будет дальше.

2. Персонажи. Каждый герой должен быть оригинальным индивидуумом со своими определенными чертами характера, обязательно харизматичным, со своей историей, жизнью. Мы, игроки, должны сопереживать ему, верить в него.

3. Вселенная и атмосфера. Все должно быть на высоком уровне качественно подано. Лучше всего, если вселенная будет фэнтези или киберпанк.

4. Музыка и звуковое сопровождение. Отличный саунд, записанный профессиональными музыкантами, композиторами, которые сочиняют те самые аккорды, которые мы можем слушать, бесконечно наслаждаясь. Звук в игре должен быть идеально подобран в такт с атмосферой, которая будет завораживать игрока, возможно, даже и пугать порою.

5. Головоломки. Они не должны быть слишком легкие или сложные, но логичны по своей природе. Перебор комбинаций не должен превышать лимит в 10 попыток.

Идеальными квестами я считаю вселенную Бесконечного Путешествия, Сибирии, а также Still Life (1 часть!!!). Остальные тоже неплохи, но до идеала им очень далеко, хоть они и стараются изо всех сил. %)

YeeeGORka, Хорошая темка.

апд. Небольшое пожелание всем, кто захочет здесь высказать свое мнение, пишите, пожалуйста, расширенные отзывы, да.
Skyhold вне форума