Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 10:38   #739
Юзер

Цитата:
Сообщение от KeeD Посмотреть сообщение
Мне почему-то резко стало интересно что же случилось с Блек Мезой. Огромная территория, тьма подземных помещений огромного масштаба. И ведь вряд ли они все поддались той бомбёжке. Барни, учёные встречающиеся по сюжету Хл2 и следующих ведь выжили. Да и "Лямда Кор" по-моему вообще не страдала.

Кто что думает? D:
Черная меза огромный комплекс спрятанный в пустыне, причем многие его научно исследовательские корпуса были спрятаны под землей. Когда спецподразделение HECU провалило свое задание по ликвидации персонала (свидетелей и виновников) и не смогли взять базу под контроль туда приехал отряд «черных оперативников» чтобы уничтожить весь комплекс заложив бомбу. С самолетов комплекс бомбить бы пришлось лет 20, Что касается аддона я думаю valve в любом случае сделала так что черная меза была бы уничтожена, а тут появились разработчики которые хотели сделать дополнение вот они согласовали все эти мелочи. В общем на месте черной мезы теперь огромный кратер.

Барни и еще трое ученых успели уехать от туда на машине в тот момент когда Фримена оглушили спецназовцы и тащили по коридору в утилизатор