Кстати, всем новичкам советую сходить в раздел
Recycle Bin (кому дата регистрации и количество постов позволяет туда попасть, разумеется), и создать там какую-нибудь тему. Там вам рады очень будут, целую кучу плюсов понаставят, и вообще, вас там очень не хватает. Люди там очень дружелюбные, да.
Цитата:
Сообщение от Andrea
Если бы у тебя было полно знакомых девушек, которые прекрасно разбираются в IT области и являются опытными пользователями РС, а на досуге фапают игры, тогда бы ты мог сказать, что девушка-геймер/программист - это не такое уж редкое замечательное явление.
|
Вам объяснить значение слова
фапать? Думаю, лучше не стоит... Знаете, употребляя слова, в значении которых вы не очень уверены, вы можете выглядеть не лучшим образом. Скажу только, что фраза "фапать на игры"
не значит "играть в игры". Это значит немного другое... А что именно это значит, вы можете спросить в разделе
Recycle Bin, в который я посоветовал сходить, там люди добрые, вам всё в деталях объяснят.
Цитата:
Сообщение от J-Jane
видимо не с теми девешками общаетесь. И простите, что вы видите плохого в том чтобы просто наслаждаться играми, а не искать в них баги и ошибки,или оценивать по каждым мельчайшим критериям хардкорность игры как мегапрокачаный в игровой индустрии чувак? не всё такие вумные гамеры как вы.. да и хорошо это.
|
О да, девешки... И разве я сказал, что я вижу что-то плохое в том, чтобы просто наслаждаться играми? Нет, я это не сказал. Пока что я говорил, что хардкорных девушек-геймеров куда меньше, чем парней. Которые крайне серьёзно относятся к играм. И не надо мне тут говорить про исключения... Парней-хардкорных геймеров больше. И вообще, девушки к играм относятся как к несерьёзному развлечению скорее всего. Да, есть исключения, не спорю. Но, редкие исключения лишь подтверждают правило.
И да, я к играм отношусь не как к какому-то там развлечению на пару часов, а как к искусству.