Я, Zhenya1, вступая в ряды Яed squaD, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему отряду.
Я всегда готов по приказу старшины или сержанта отряда, выступить на его защиту, и, как воин Красной Армии, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение сослуживцев.
1)15
2)zhe33575906@yandex.ru;ну или ЛС
3)Я простой гражданин,учусь в средней школе со спортивным уклоном,ничего я еще не достиг лишь занял 3 место в чемпионате по Call of Duty 2,себя описывать не люблю
4)Я люблю Экшены могу помочь в развитии данного раздела,в создании тем ,могу помочь развить общение в экшен-разделе.
З.Ы: