Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 00:09   #802
Опытный игрок

Итак, игру я только что прошел и вот мое развернутое мнение:
Слешер получился отличным, хоть и надоедливым. Я рискнул осилить его за один раз, но он мне постоянно надоедал. Также не понравились слишком затянутые уровни, на которых происходит все время одно и то же. Джунгли - это вообще отдельный разговор, первого уровня хватило вполне, но разработчики через каждую миссию снова отправляли Логана крушить крепости в этих пресловутых джунглях. Понравились битвы с героями, на мой взгляд, они получились очень эпичными, осбоенно последние бои. По крайней мере, они хоть как-то разнообразили легкие поединки с обычными бойцами. Сюжет скомкан, хотя на 70% он все-таки следует фильму, но некоторые моменты все равно то ли преукрасили, то ли убрали вовсе. Графика получилось неплохой, но некоторые текстуры выдают устаревший движок, также не порадовали ролики на этом самом движке, которые выполнены неоднозначно. Музыка и звук - честно говоря, по мере прохождения, не обращал на это никакого внимания. Достойного саундтрека также нет. Обычные звуки боя и какая-то фоновая музыка, не более. Боевая система - самое сильное в слешерах, также и у Россомахи. Только ради этих комбо-ударов и впечатляющих приемов хочется играть и драться. Так как каждый раз, комбинируя удары, можно открыть новые приемы. Да и тактик боя огромное количество: можешь кидать противников на штыки, можешь изрубить на мелкие кусочки и так далее. Игра на геймпаде рекоммендуется, хотя, проблем с игрой на клавиатуре не возникало. В итоге мы получили отличный слешер, который по совместительству является игрой по фильму. Моя оценка 7,5 баллов.
BanD1cooT вне форума