Цитата:
Сообщение от Sargon
Лихо ты их всех туда записал. В принципе, то же самое можно тогда и сказать про очевидцев, видевших т.н. "Бога".
|
Конечно. С исключениями вроде Авраама и Моисея.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Около 600000 - вполне реалистичная цифра.
|
Если 2МВ проходила только на территорои Беларуси - то да.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ты мне ссылок на перепись не предоставил.
|
Вот
Цитата:
Сообщение от Sargon
К тому же ссылки есть в самой книге, так как я предоставил только заключение из книги.
|
Там написано, что информация центра. Вот я и хочу ссылок на саму информацию, а не на ее упоминание.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Цитату чего?
|
Где Гитлер утверждал, что нельзя вступать в военные союзы с неарийцами.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Того, что Гитлер будучи сторонником культуры арийцев потакал иудео-христианству?
|
Дык потакал. А про неоязычников весьма резко отзывался. В моем ключе, кстати, - что это необразованные романтики от национализма.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Что значит в "малых количествах"? И в чем заключался "скрип"?
|
А по твоему в громадных и с явным желанием?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Есть бывшие узники концлагерей, есть много тех, кто умер там от тифа и других болезней. Есть те, кто умер в гетто. Свидетелей газовых камер подавляюще мало, и все несут полную ахинею.
|
Я тебе уже привел ссылку, по которой постоянно муссируемая тобой "официальная версия" утверждает, что в В. Европе была в основном ликвидация гетто и местечек на месте. Вот и приводи расхождения в свидетельствах.
Цитата:
Сообщение от Sargon
А чем можно объяснить действия партизан?
|
Тем, что их страну оккупировали враждебные войска?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Крестьяне от хорошей жизни уходили в леса?
|
Белорусы с неменьшим рвением и к нацистам присоединялись.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Как же это не получается? Иными словами "После того, как они сказали в то, что противоречит моим взглядам на историю, я решил назвать их всех псевдоисториками".
|
Их слова противоречат фактам. То, что они утверждают, несет явный пропагандистский характер. Значит, они - недоисторики.