Цитата:
Сообщение от GAnXTeR
кому как, мне игра показалась короткой, было мало. Потому что на финты Росомахи готов смотреть "вечно". Ибо мне не важно было что там у нее за сюжет (т.е. было бы интересно, но по английски не понимаю), но возможность рубить всех на части заменяет здесь практически все Во многих играх с противником хочется сделать то что вытворяет Росомаха, но нельзя) В общем, в чистом виде адреналин. Лучшая игра за последнее время, надеюсь на продолжение
|
В этом плане за игру и обиднее всего. Разрабы придумали очень достойный гемплей. В игру действительно интересно играть, даже не придераясь к разнообразию противников. Игре нехватило совсем немного до более высоких оценок прессы. Сказалось конечно и то , что игру делали в сроки. Немного по разнообразнее бы локации. Побольше разнообразных противников. Убрать лишнее время прохождения игры. И все бы получилось. Я вот до сих пор не понимаю, куда глядят наши локализаторы... Почему до сих пор нету русской версии игры. Порой такой шлак переводят. А тут отличную игру не перевели.