Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 16:00   #1004
Racoon

Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
А Ряс и сам за себя ответить может.
Может -______-
Только Ряс устал зачинать флуды, оффтопы, прения, споры и прочие пустопорожние излияния килобайтов информации. Я ничего никому не обещал, всё что я сказал - "я постараюсь выложить что-нибудь", но не срослось.

Нечто не на конкурс я могу выложить в любой момент, BUT я в этом не вижу особого смысла - все знают, где можно найти мои работы, а если вдруг и не знает - спросить можно равно как и меня, так и Морфиуса, Спая, Линка, Юридического Мозга и даже Олди (но не советую).

Что касается выкладывания на конкурс, то если во время моего игрового досуга вне работы встретиться такая вещь, о которой мне захочется и получится рассказать - я конечно напишу обзор и представлю его на суд публики. Возможно, если найдётся свободных часика три, напишу о своей любимой классике (давно крутятся идеи насчёт написания обзора The Punisher, Jagged Alliance 2 или Command & Conquer). Но опять же, это во-первых, излишнее распыление сил (и так забот хватает), а во-вторых - я своё в этом конкурсе уже получил. Два раза. Все амбиции удовлетворены, авторитет заработан, карма зеленеет, а большЫе авики мне, честно сказать, как-то очень резко стали пофигу. Итоговый вывод напрашивается как бы сам собой.