Тема: The Last Remnant
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 12:47   #599
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от J.F.K Посмотреть сообщение
Слушай может хорош игру калом поливать?
Я как бы тут вообще появляюсь тольйко тогда, когда личные имхи людей начинают претендовать на что-то больщее. Прям как в посте выше.
И нет, доказывать я тут никому ничего не собираюсь, а лишь констатирую факты.
Цитата:
Сообщение от J.F.K Посмотреть сообщение
а новичков тут не так уж и много
Ой вэй. Жги дальше.
"Неновички" вряд ли высовывали нос даже за пределы Ремнанта, я уж не говорю о чем-то вроде щинмегатена какого-нибудь.
Вот, возьму например, Персону четвертую. Выйдя задолго до Ремнанта, она уже показывала как именно нужно строить данжоны и крафтинг дабы игрок не засыпал от нудности и бесполезности своих действий - чего стоит одно зависимость обязательного появления редких монстров от погодных условий, или гениальная, я считаю, система социальных линков между персонажами, разделение игрового времени и система персон. Можно ещщё прибавить к этому отличный сюжет и запредельно шизоидную в хорошем смысле стилистику и понять, что в Ремнанте нет ни единого из этих факторов, которые, собственно, и создают костяк хорошей жрпг.
Аргумент про наличие игры на ПК тоже не катит - увы, но от этого игра не становится менее убогой.
Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
все остальное ему кажется серым и скучным
Бред.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума