|
SandroXXL ну причем здесь "NWN на D&D -винегрет" мне как раз первая часть еще более менее понравилась, особенно вначале до убийства той твари что в людейвселялась. Вот это действительно затягивает. Но вот как раз второй невервинтер мне не удавалось пройти несколько раз потому что меня тошнило и я его бромал в последний раз бросил когда до ведьмы дошел, ну зачем мне в команде три человека?!!! В первом невервинтере я прексрасно одним справлялся а если не справлялся то фамильяра вызывал, вот это еще олее или менее тру РПГ. В итоге, когда у тебя под управлением партия, то начинаешь думать о всех и о каждом в отдельности а это уже чем стратегию напоминает а не как не РПГ. Но и при этом стратегию какую то непонятную. Вот например такая стратегия как варкрафт вроде там много юнитов однако бережнее всего относишься именно к герою а в невервинтере приходится думать обо всех что не дает отыграть одного глав героя. А если челове эгоист и эму пофиг на сопартийцев, то что ему прикажите вообще в партийные рпг не играть? Нет все намного проще, надо дать выбор хошь ходи в партии хошь нет. Вот так вот уважаемый SandroXXL
|