Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 22:50   #1138
Опытный игрок

22 июля 2009г
lYXl,
Цитата:
у каждый стороны конфликта своя озвучка
В компании это отвлекает.

Я 2 часа ездил на УАЗике, успел убить трёх ботов, сбить одного человека, построить 2 госпиталя, но так и не поянл как играть. Как мне добираться до зоны боя, как прокачатся чтоб можно было садится в танк за водилу??? Как сменить спецальность с меда на инжу не отсоединяясь от игры??? Как напчатать сообщение команде????

23 июля 2009г.
Не кто мне так и не ответил. Разобратся с мультом своими силами Я не смог. Зато мной была обнаружена одиночная миссия "Пробуждение медведя" (сколько ж там всего!!!). В этой миссии даётся возможность купить всю РОССИЙСКУЮ технику!!! Раздолбав оба Т-90 (Я не опытный командир но прошел всю миссию и потерял их токо в конце, классные вещи!!!) Я вернулся на базу и с удивлением обнаружил что могу могу распоряжатся 33000 баксов, на что незамедлительно купил себе личлку чинилку заправку и конечно ЕЁ, ту ради которой Я купил эту игру ... БПМ-3!!!! Она превосходна, столько оружия, столько места, просто супер. Я собираюсь отправится на ней зачищять вторую половину карты (она доступна вся, и там есть флажки врагов))).

Интересный факт!!!!
Вся техника в этой миссии российская, но личный врага состав вооружен винтовками М16, совсем как войска одной гордой "демократической" страны в горах с которой мы недавно воевали! И направление наступления совпадает, с севера на юг)
Из-за одной этой миссии можно сказать что игра мне понравилась))))
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012

Последний раз редактировалось CHекист; 24.07.2009 в 00:53.
CHекист вне форума