|
И так Я добрался до мульта и у меня созрел вопрос ... ... ... КАК ВООБЩЕ ИГРАТЬ ТО????? В самом начале мне предложили купить снаряжение, там были всё оружие и цены к нему, но Я не знаю скока у меня денег, где это посмотреть? Как обозначаются на карте цели к которым нужно двигать????? Как заработать денег???? И кажется Я убил своего (((.
Зашел на свою голову в синглкомпанию, трындец, какие же они тупые!!!! Меня ранило, лижу заву медика через пробел, он подходит и проходит, вся группа убежала а Я остался(. Потом они растянулись (интервал метров 100 от чела до чела). Двоих снял снайпер, их Я кое как вылечил (хотя персонаж пытался его в основном тащить). Двое убежали вперёд и пали от чернорусского пулемёта, Я побежал за ними то же погиб. Так раз 5.
Я ожидал что будет не просто из-за того что игра сильно отличается от всего остального, но почему при новом геймплее те же проблемы с AI это уже слишком жестоко. И почему нельзя было разбить управление в настройках как это сделали в BFе, почему там всё в кашу сбили?????
Короче Я пошел тренироваться.
P.S. А почкму озвучка вражеская?
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
|