|
Frog, онлайн есть, но в том-то и дело, что пока вообще не играл там - в Star Wars The Force Unleashed онлайн особо не поиграешь, поэтому и решил сейчас брать GTA IV. Шутер ОЧЕНЬ люблю! И онлайн есть, так что вот спасибо за еще одну подсказку на счет Killzone 2!
So1idus, ну на счет RE5 уже наслышан, можно прибавить к списку, тем более, что это будет тогда моя первая игра по вселенной Resident Evil. Самому оч понравились все фильмы, но в игры так и не поиграл ни в одну. На счет гонок - видел много рекламы GT5, но геймплея ни разу. Могу тоже приписать, так как гонки тоже нравятся.
FaNToM1, ну если действительно очень дёшево будет, тогда беру Uncharted не задумываясь. Для меня дёшево - в пределах 1500 руб, где-то так.
macht, ну c GTA IV я промучился с глюками на кампе полтора месяца, а на PS3 наверн буду до выхода новой играть =D Жалко канеш, что дополнения для неё выходят только на Xbox 360, но что поделать - это ведь Microsoft.. Им денег только побольше надо -__-
AngelDEMON69, понимаешь, я вообще никаким образом не знаком с этой игрой и вообще вселенной. Если в случае с Resident Evil я хотяб фильмы смотрел (!), то про MGS вообще никакого представления не имею =( Ну раз маст хэв, то можно и дополнить список.
Sam_71, блин вот как раз демка Battlefield Bad Company мне больше всех понравилась! Жалко там мультиплеер никак нельзя было протестировать! Ну это, разумеется, тоже приписать можно!
Ребят, всем большое спасибо! Ценю помощь!
Последний раз редактировалось Andy14; 22.07.2009 в 12:46.
|