Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 23:42   #1850
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от King-Viking Посмотреть сообщение
Сивый его выводил с мешком на голове, и это соединили с событиями рушения моста, и убийства людей Пожирателями
В полу-фейковой видео "пять первых минут из ПП" было это. По ее просмотру я понял, что они умудрились вкрутить в эти пять минут СТОЛЬКО отсебятины и столько же книги, что сразу принял за фейк. Похвально кончено. Но самое-самое начало, где Гарри с Дамблдором в министерстве - это вообще шедевральный эпик: Вспышки камер, некая отрешенность и еще куча всяких нюансов. К тому-же связь с пятым фильмом. Просто восхитительно!
Цитата:
Сейчас перечитываю книгу
Я каждое лето по-два раза перечитываю всю серию. Занимает всего неделю (иногда больше), но впечатлений уйма. Сейчас принялся читать Перси Джексона на ряду с Философским Камнем. Удивительное сочетание.
Цитата:
Дэниел Рэдклифф, как то после четвёртого фильма он не вписывается в общую картину, какой то он не такой как в книге
Цитата:
Сообщение от Ctpu}|{ Посмотреть сообщение
Главный герой в исполнении Редклифа вопиюще,невороятно картонен.
Наверное болезнь сказывается...
Цитата:
Рикман
Больше всего он блестал и в ТК (:
Цитата:
совершенно,невообразимо скучен
Цитата:
являюсь большим ценителем первоисточника
Мне кажется, или это две взаимоисключающие детали?
Цитата:
Юный Волан-де-Морт тоже
Подросток великолепен. А вот шкет - это да.