|
Персмотрел фильм дома и мне приглянулся один момент, в начале фильма авторы затрагивают события книги седьмой, похищение Оливандера, продавца и производителя самых качественных палочек. Сивый его выводил с мешком на голове, и это соединили с событиями рушения моста, и убийства людей Пожирателями, кстати не плохо сделали.
Сейчас перечитываю книгу, давно не читал, кто хочет получить большее впечатление от фильма, или полностью в нём разочароваться, то советую.
Кстати раз зашёл разговор про актёров внесу свою лепту в общую перебранку. Из всех мне нравится в 6 части кино эпопеи Хелена Бонэм Картер (Беллатриса Лэстрейндж), именно такой я её и представлял она просто прекрасно передала образ, изощрённой убийцы и безжалостной сумасшедшей, которая без задумок выполняет все приказы хозяина, до , а Дэниел Рэдклифф, как то после четвёртого фильма он не вписывается в общую картину, какой то он не такой как в книге, или просто без мантии совсем дух потерял, даже сниматься не хотел. НУ а остальные на уровне, выделить хочется Рикмана и Эванну Линч.
Кстати Долгопупса в фильме то же мало показали можно сказать только моментами и без реплик, только одна:
"- Я не попал в клуб слизней......"