Цитата:
Сообщение от dontshoot
мне как-то посрать на недовольных детей, которые, начитавшись игромании, выкрикиывают штампы вроде "ничего не менялось пять лет!!!11", "движок такой же, как в фифе 2002!!111", "розрабов интирисует только бобло!!!11" и т.п.
|
Начитавшись Игромании? Ну да ну да, только и без неё видно, что на консолях игра-конфетка, а для РС они делают "чтоы было, и пусть заткнуться". Ты так уверен в то, что все кричат так только из-за Игромании, да с таким апломбом, ё-моё.
Цитата:
Сообщение от dontshoot
они делают, и столько, сколько надо
|
Конечно, изменить за год размер мяча - это ровно столько, сколько надо. Больше нам ничего не надо, мы СЧАСТЛИВЫ до потери пульса. И ничего, что графа выглядит убого, в особенности по сравнению с консольной, ничего, что тактика беги-бей действует эффективнее всего, ничего, что на самом тяжелом уровне сложности можно спокойно каким-нибудь там АВС обыграть Барсу, не напрягаясь, ничего, что РПЛ, видимо, будет сделан хуже, чем его делают модостроители, ничего, что все новые фишки работают только на консолях. Всё в ажуре, бодрячком, пацанчики, бодрячком! ЕA заботится о нас, ведь наши убогие компы не потянут всех прелестей коробки, без их забот мы бы не смогли поиграть в это чудо игростроя!
Она может тебе нравиться, может не нравиться - твоё дело. Но говорить, что всё путем и они делаеют ровно столько, скоко надо, просто смешно. Я надеюсь, что ты хотя бы скачивешь ЭТО, а не покупаешь лицензионные версии, потому что иначе так нам и куковать, облизываясь на консоли. А мне неприятно, когда меня считают отбросом и кидают игру, как тулуп с барского плеча.