Цитата:
Сообщение от Razor Callahan
1.ну да. то есть если будешь играть на Барабане то тебе откроется разные картинки для барабана. я хотел спросить. реально ли карьеру на клаве за ударника начать? я играю в квикплее максимум попаданий 86% вот и думаю теперь может лучше не соваться? и сильно ли отличается игра в карьере за бас-гитару а не просто гитару?и что такое рейтинг и с чем его едят?
|
Ну, я так слегка попробовал барабан и бросил это дело нафиг. Проще на игровом, чем на клаве.
По поводу гитар. Вот только что начал карьеру на басах. Прохожу все на медиуме, ибо на харде получаются лишь пара песен. На басах гораздо легче и скучнее. Там можно набрать все перфекты сразу на одной сцене. Там, где на обычной гитаре на медиуме наяриваешь так, что пальцы болят, на басах ощущение, что стоит изи.
Рейтинг - это игровые бабосы, которые ты заработал за все песни. Чем лучше играешь - тем больше бабок и тем больше рейтинг. На что еще, кроме как статистики, он влияет - не знаю. Может в онлайне тупо соревнование за звание мега-рокера, который миллион очков набрал.