Цитата:
Сообщение от RYSНER
Блин, тренировки конечно сложные ваще. Особенно комбо на стиках. Очень часто выпадает не тот удар. Максимум у меня был прирост +3. А чтобы был мах +6, надо на пределе возможностей отработать. Я в карьере 31-ый, и у меня навыки overall 63, а у оппонентов схожего ранга уже под 75-77. Жалко, что нельзя просто тусоваться в спортзале и тренироваться-тренироваться....Одна тренировка - один бой: так небыстро приноровишься хорошо выполнять тренировки.
kiselapina, Лицензия...лицензия....
|
Согласен,с тренировкой,думаю,перебор вышел.....но по моему малому опыту понял-главный приём для получения максимума на любых тренировках,это внимательность.Я на всех типах тренировок получал максимум.Почти постоянные максимумы на мешке и тренировки скорости ног.Но самое сложное,имхо,это как ты написал комбо(2 раза ошибся и макс не видать)ну и где надо не упасть)))Это чтото.Мне моррисон 2 раз попался(1 раз я прошёл),и валял мне нещадно почти после каждой серии))После этого такой тип тренировки тока на автопилоте.
А про рейтинг,я считаю,так правильнее,как сделали разработчики,если тупо будешь драться с самыми крутыми,падать будешь постоянно.Так и в реале.Боксёров "ведут" обычно.Но!Ставить в середину рейтинга звёздных бойцов,типа Формана,Чемберса,Моррисона и тд...с оверейлом 91 в среднем(среди остальных 60-70),это издевательство)))Но не фатально.
Я когда не знал про такие тонкости,в тяжах,быстро сделал своему бойцу 7 поражений нокаутом))А другой боец,тоже тяж,абсолютный чемпион мира с 0 поражениями(настройки повреждений,скорости и тд на макс,уровень сложности про)