Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 20:24   #4256
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
То есть когда демшиза пускает слюни это должно выглядеть интеллектуальнее.
А она не пускает, она критикует. Без критики какбы сложнее почесаться и устранить недостатки.
Цитата:
Разнообразные награды США и проамериканскими организациями российских правозаshitников, итд
Оу, дествительно финансирование. А то, что после школы мне диплом дали, означает, что в моей школе финансировали учеников.
Цитата:
Верно, поэтому при демократии здорового общества никогда не будет.
При демократии убеждение в том, что общество таки здоровое - минимально. При разнообразных тоталитаризмах - максимальное. Больше убеждение + меньше критики = меньшее развитие.
Цитата:
Ей как раз является либеральная демократия.
Почему?
Цитата:
Тут можно как раз сказать спасибо пропаганде алкоголя.
Интересно получается. Потребляют алкоголь меньше, а алкоголиков больше, но виноват не народ, а жыдо-масоны с пропагандой. Пропаганда была бы виновата, если бы потребляли больше, чем в Чехии, но тут другой случай - потребляют меньше, а алкоголиков больше. Следовательно кроме себя винить некого.
Цитата:
Значит Петя меньше подвержен пропаганде.
Значит Пете есть чем занятся кроме того, как бухать. А пропаганда не уменьшает количество жизненных интересов Васи.
И кстати, можно пример пропаганды? А то вот я по западным каналам бывает рекламу водки вижу, а по русским только пиво, и все больше ночью?
qer вне форума