Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 18:42   #165
Новичок

В предыдущие части игры не играл, так что это как-бы свежий взгляд на игру.
Создателей игры надо мочить в сортире , а потом быстро оттуда вытаскивать, отряхивать, умывать, а затем мордой обратно в сортир....
Игра увлекает, но раскладка клавиш по умолчанию - это просто издевательство (если кто-то умудрился приноровиться к ЭТОЙ раскладке - флаг ему в руки и кляп ему в рот). Поменять раскладку клавиатуры без копания в недрах системы (т.е. из игры нельзя, да и с копанием в недрах системы не все так просто)...Да и куча других ляпов....В режиме BAND я так и не смог запустить игру с использованием двух клавиатер (USB и PS/2 - гитара и ударник), Геймпад с первого раза также не заработал (дальше не было времени попробовать). Короче ненавязчивый Советский Сервис к игре приложен в полной комплектации.....Но не смотря ни на что (и в том числе на то что я здесь накалякал) игра увлекает.
З.Ы. И пожалуйста, в ответах не надо писать что я сопливый ламер, первый комп (ZX-Spectrum) я собрал в 1991 году и всяких игр (под разные платформы) я повидал немереное количество.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Bafomet666 Посмотреть сообщение
как управление поменять??? нашёл в инете инструкцию, но удар по струнам не изменяется - он остаётся на мышке(
На клаве стрелка вверх, не совсем удобно, на вполне приемлемо.

Последний раз редактировалось f_t_w; 20.07.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
f_t_w вне форума