Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 15:10   #382
Игрок

Цитата:
Сообщение от pAK-76 Посмотреть сообщение
И ужасно продумывают популярные уровни сложности. Казалось бы, что сложного: сделать легкий уровень для казуалов, тяжелый для хардкорщиков. А вот выходит, что либо не дотянут, либо перетянут (первое - чаще) сложность игры, и часть аудитории не находят своего в игре.
Что-то даже не припомню за последнее время игры, где сложность была бы чересчур высокой. Ориентируются в первую очередь на западную аудиторию, а хардкорщиков среди них очень мало.

Цитата:
Почему? Потому что есть с чем сравнивать. Играть когда-то в Fallout и хвалиться графикой не было смысла, потому что и компьютеры были не так распространены, и игры не были в таком "ажуре".
Скорее потому что не было такого количества настроек графики.

Цитата:
А вообще, выбор между технологией и душой частенько падает на разработчика. И выбор заканчивается первым, многие из здесь присутствующих его бы и выбрали, не верю, что все вы такие альтруисты. Легкие деньги...
Он падает на издателя. Разработчик - исполнитель, перед ним ставятся определенные задачи, которые он должен выполнить. Приблизительно так сейчас вынуждены действовать команды, попавшие в зависимость от крупного издателя. И деньги тоже нужно зарабатывать, иначе студии настанет конец. Много гениальных команд развалилось именно из-за банкротства.

Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
Графика меня там как-то не пугает, хотя я наверное один из вымираюшего вида людей, которые видят в играх способ самовыражения, а не капиталистическую выгоду.
Игроку проще, поскольку у него всегда есть выбор. Для кого-то игры - развлечение, но для многих - нечто большее, искусство. Себя я отношу ко второй категории.

Цитата:
Сообщение от AB-Black Посмотреть сообщение
По-моему, они наоборот недавно прекратили быть поводом для подобной гордости. У многих они уже есть и с достаточно неплохими характеристиками для игр.
Да, теперь предметом для гордости становится наличие консоли. В России, по крайней мере.
Anticheater вне форума