Цитата:
Сообщение от BloodyDagger
А что по вашему было в первый месяц войны? Хочу напомнить, что когда все запасы всего и вся горели на границе, никто не отправлял горы танков на врага. Это уже потом, когда КА оклемалась пошли в бой организованно.
|
Сам себе противоречишь? Твои же слова. Или мне показалось?
Цитата:
А Т-34 в то время не имели по радиостанции, вентиляторы напротив экипажа, элементарно он не комфортен, но их выпускали тысячами, в боевых операциях они чаще всего перли лавиной на врага.
|
Или ты постоянно путаешь начало войны, середину и конец? Ты уж определись по времени. Тебе говорят о начале, где, по Суворову, трем тысячам немецких танков противостоят аж 23 тысячи советских.
Цитата:
Буду рад увидеть данный материал, поделитесь.
|
http://militera.lib.ru/science/guderian/index.html
Цитата:
Финны победили, никто их линию обороны не прорывал да и вообще на них никто не нападал. Удар КА был комариным укусом, так что-ли?
|
Повторяю для тех, кто много букав не осиливает - отматывай назад форум. Там есть документы.
Цитата:
Кто сказал? И кому по вашему там было впечатляться, если половина войск уже разгромлена?
|
Сейчас точно не помню, кто то из японского Генштаба. Цитата по памяти.
Цитата:
Если в книгах Суворова это упоминается, то это не значит, что у меня нет собственного мнения.
|
Любое мнение формируется на основе полученной информации. Кто-то изучает документы, а кто-то читает "Огонек" и Суворова.