Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 19:39   #15
Новичок

Цитата:
Сообщение от Man1AK Посмотреть сообщение
Rentonir
Интересно было понаблюдать, как оцениваются дома построенные в Sims и Sims 3 Победитель очевиден -_-
хех, ну первых может брать и не стоит. что касется вторых, то да, на фоне графики третьей части дома будут смотреться более блекло, но зато для sims 2 вышло дофига аддонов, до этого sims 3 еще пилить и пилить. лифты, кольцо для игры в баскетбол, джакузи, трамплин для прыжков в бассейн и еще тыща одна приятная мелочь - ничего этого в третьей части пока нет (при том что что-то из этого было уже в оригинальном sims 2 само по себе).

у меня иногда из-за этого ограничения вырубаются целые тематические комнаты - например, я делал исследовательскую лабораторию, ставил в нее агрегаты, которые давали за успехи на работе, делал игорный зал, где ставил игровые автоматы, столы для игры в бильярд и в карты. сейчас того же самого в sims 3 мы делать не можем, посему думаю, что лучше дать второй части свет в этой теме
Скрытый текст:
хотя есть вариант для терпеливых - дождаться десяти аддонов для симс 3 и потом лепить дом своей мечты
Rentonir вне форума