Цитата:
|
Нечто хорошее я читал только в этом форуме, где товарищ Штир и Ко искали глубину сюжета и убеждали безуспешно меня, что я ничего не понял.
|
Гусь свинье не товарищ, и щаз я улетаю. =)
Цитата:
|
1)Город в фильме поглощён Алессой, всё в нём зависит от неё. Он стал живым в её руках.
|
Ага, тока он никак не выглядит живым. Вообще никак. Картонные декорацыи.
Цитата:
2) Причём тут японцы? Что ты за тупость выдал про мёртвую японскую девочку? Типа ирония такая, да?
3) Причём тут Звонок и Фиар? Знаешь ли ты, что игра вышла тогда, когда никакого звоночного бума не было(а фильм взял основные элементы именно из игры, в том числе и всеми обиженную девочку).
|
Девочка ходит как в звонке/фиаре, выглядит как в звонке/фиаре, говорит как в звонке (не помню, говорила ли она что-то в фиаре). Вот и все, если до тебя с первого раза не дошло.
Цитата:
|
Твои попытки сострить жалки, дорогуша.
|
Не больше, чем твои претензии на интеллект, милочка.
Цитата:
|
4) Тебе нужны ужастики «прыжок из-за угла»? Так зачем ты тогда пошёл на фильм, ведб ещё в игре отказались от такого попсового способа запугивания.
|
Если режиссер не умеет по-другому - то хотя бы так. Раз он не может создать атмосферу и нормально показать мясо. Хоррор должен хоть чем-то пугать, разве нет?
Итак, вердикт в твоем стиле. Очередной фанбой пытается под всяческими наездами скрыть свое непонимание темы спора и отсутствие аругментов "за".