VLASTILIN
Цитата:
|
Безумный Мак, какие аргументы тебе нужны?
|
Самые обыкновенные. Если по-твоему фильм Г, то скажи, почему так решил. Если же ты не можешь понять, почему тебе фильм не понравился, то о чём вообще речь то вести?
Цитата:
|
Разве не один из ваших единомышленников писал, этот фильм надо чувствовать душой? Так вот мы чувствуем, что фильм Г, и здесь не какие аргументы нас не переубедят.
|
Ржалъ. А я вот чувствую, что фильм очень хороший. Давайте теперь будем спорить, кто чувствует правильнее?
Такие "аргументы" - маразм. Надо определять объективную ценность фильма, а не делать предпочтение каким-то "чувствам" отдельных товарисчей. Кто сказал, что твои чувства - самые правильные?
Цитата:
|
Если тебе так нужны аргументы, почитай тему с начало, мнения там свои много кто высказывал
|
Увы и ах. Почитал. Ни черта вразумительного не нашёл. К примеру.
Цитата:
|
А отзывались, о нем хорошо не только первый канал, но и такие же безумные фанаты как ты, которые пытаются чудовищный трэш
|
Не твоя цитата? Вот опять. "Чудовищный трэш". Банальное ругательство, а никак не аргументированная характеристика фильма. Где доказательства, что фильм - "трэш"?
Далее.
Цитата:
|
Не бывает такого, что 90% дураки (а людям, которым не понравился фильм именно 90%)
|
Ай-яй-яй, очень интересная статистика. Откуда ты её взял? Дай угадаю - с потолка?
Цитата:
|
а профессионально тебе не кто не чего не скажет, ибо здесь не кинокритики собрались
|
Ну конечно. В защиту фильма никто ничего профессионально не скажет, зато мы с радостью будем профессионально поливать его дерьмом (извините за выражение).
Да и какие, к чёрту, кинокритики? Что, своих мозгов не хватает, чтобы в фильме разобраться?
Цитата:
|
А потому, что если мы будим такие фильмы, как СХ называть чуть ли не лучшей экранизацией по игре
|
Опять. А аргументы-то где? Ну, я назвал фильм лучшей на данный момент экранизацией игры. У тебя какие-то возражения? Любопытно послушать.
Axo-mi-Lanco
Цитата:
|
А ты ожидал сопливенького восхваления этой (здесь было некультурное обозначение туалета,если бы я не боялся модеров.)
|
Да нет. Лично я ожидал взвешенной и продуманной рецензии, автор которой готов отвечать за свои слова. Но увы. Вместо этого мы получили грубо состряпанный пасквиль.