Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir
7. 3-уровневый "Гейзер" у прокаченного мага - это в любое время хорошо. Да и "Армагедон" в нужное время с нужной армией будет суперским.
|
Прошол уже КБ легенду, щас подбираюсь к концу КБпринцесса, но скажу что както не доводилось использовать эти заклинания

играю магом.
Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir
У меня было с этим весело: столкнулся с отрядом "Смертоносным". Реально был очень сильным (240 вампиров суммарно, 170 баньши, 15 костяшек-драконов и за 1000 скелетины), а еще и с героем ведь. И мне по инициативе первый ход... Ярости - 150, "Безумие", "Пикирование" и "Лава" на полную прокачены... Выбрал, что "потяжелее" и шарахнул... После втопил "Гейзером" (для воина, конечно, тупо вообще 3-уровневое боевое заклинание, но просто делать было нечего - прокачал)... Пол армии - как не бывало. Я немножко опешил - вроде бы на "тяжком" играю. А потом подумал: 45 уровень дракончика, при этом еще постоянно "выпадали" улучшения боевых способностей, так что... Так что через два хода шарахнул еще раз "лавой" - и уничтожил противника подчистую...
|
Если ты такое вытворяеш, значит лвл у тебя уже большой, отряд противника который ты перечислил - слабинький, только вампиры представляют небольшую угрозу, так что неудивительно что ты положил всех без напряга.
Цитата:
Сообщение от Slag
Да не влюбой момент. Зависит скоко в предыдущей атаке нанёс юнит, на которого используешь заклинание. А если он вообще ничего не нанёс, то и заклинание ничего не потратит.
|
Ну так сомо-собой разумеется что это заклинание необходимо использовать во время. я привел пример самой удачной атаки, еще бывает штук по 500+ скелетов-лучников уносит что тоже очень выгодно.
Цитата:
Сообщение от cherry_joker
Заклинанием экстренной побудки дракончика еще обзавестись надо для начала)
Во втором прохождении оно мне так и не попалось нигде. -_-
Зато "Ловушка" - уже на Дебире. Под конец игры 4 ловушки на поле сами, безо всякого участия, клались при старте боя. Весьма неплохое подспорье. 
|
А разве ловушка полезное заклинание??