Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 21:30   #688
Ошалевший подрывник

Прошел сегодня игру, теперь буду пробывать пройти на 100 %. Играть понравилась, но она очень короткая и очень легкая. Так можно немного побегать по замку, жаль мантию нельзя одеть. Первый раз когда дрался с Сивым он даже на меня не одного заклятия не пустил, и плохо то что как в пятой нельзя стрелять заклинания просто так на учеников как это было 5 части. Дуэльные клубы понравились, но выигрывать там очень легко ( проигратб трудно). Токо заклинаней саловато. Непонравилось то что путь указывает Ник, лучше былобы если оставили карту и чтоб по следам идти( как в 5). Квидичь все равно хорошо что сделали, но он скучный и не интересный. Плохая графика но привыкнуть можно. Музыка в игре мне понравилась, хорошая. В 6
части самое интересное это варить зелья. Русская озвучка мне не понравилась. В игре даж есть не много юмор то некоторый вабще... что самое смешное это в миссии говорят Поттер Поттный и Уизли Гризли, ну и ещё ужасная шутка из игры
-что ты думаешь что Дин нашел в Джинни?(Рон)
-Ну у неё красивая кожа(Гарри)
- у Гермионы лучше.(Рон).
. Гермиона в игре её лицо ужасное в пятой кажется лучше было, да и у других персонажей лица ужасный. Понравилось как ходил Рон когда выпил приворотное зелье. Ну ещё когда Гарри выпил "Феликс Фелицис", Креба с Гойлом сразу уложил пуская по куче заклинаний. Ещё (если кто незнает) если бужать с Гарри быстро и когда в какого-нибудь ученика врезаться то Гарри упадет лицом об землю. В пройти один раз игру можно.
Моя оценка Гарри Поттеру и Принцу Полукровке 6.5/10.

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума