Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 20:27   #2594
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
А сёстры - они объяснены только в СХ1 (у Алессы к ним особые отношения), в СХ3 (Хизер - часть Алессы, потому и видит), и немного в Хоумкаминге (Алекс любил медсестёр, отсюда и внушительные формы). В СХ2 я не наблюдаю объяснения ихнего там появления, если считать, что монстры обязательно должны быть привязаны к персонажам (есть медсестра, имевшая отношение к Мэри, но не к действующим лицам игры). Да и связи Генри с медсёстрами я припомнить не могу. Но на это внимания не обращают, так как понимают, что сестрички просто являются частью города. То же самое и с Пирамидоголовым.
[...]
многие считают своим святым долгом оправдать весь тот бред, что наворотили создатели 5-ой части ?

Проводить параллели между медсестрами и ПХ, мол они были везде, значит можно везде ПХ пихать. - фейк.

Медсестры лишь монстры, обитают в больнице, ибо каждый в какой-то степени боится лечебных заведений. + неизвестно, когда город создает монстров. МБ он берет вдохновение, из сей частной фантазии наших ГГ.
- В HC, медсестры ползают везде, где не лень + являются точной копией своих киношных коллег, но не об этом речь.

ПХ был полноценным персонажем второй части. [Так же его появление было обосновано картиной, которую Джеимс просматривал, находясь в SH ранее.] Киношники естественно осознавали его крутость (колорит) и запихнули пирамидку в одноименную экранизацию, слегка изменив внешность и отобрав права «героя первого плана». *ходи сдирай кожу, махай мечом, в к.театре будет смотреться отменно*

Что сделали создатели HC ? Провели 100% копирование ПХ из фильма. На этом все...
И просто нет слов, когда некоторые нонфакторы начинают рассуждать: "Никто не давал 2-ой части патент на ПХ => ок."

п.с. Вся игра, от локаций, монстров и до общей атмосферы выглядит, как Silent Hill: the Video Game. Жаль, что опоздали к выходу фильма.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 18.07.2009 в 20:36.
LamaDrama вне форума