Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 18:13   #3655
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от J-Jane Посмотреть сообщение
ночью опасно выходить на улицы, да и днём по переулкам лучше не шляться.
В общем-то на территории бывшего ССР ситуация не намного лучше
Цитата:
как говорит знакомый практически в каждом доме есть оружие.
Ну это у американцев в крови. Традиция иметь оружие для самообороны и не только держится еще со времен первых колонистов.
Цитата:
вспоминается одно из предсказаний Настрадамуса. ну в переводе и расшифровке речь идёт о том что в США прийдёт черный президент и стране будет очень и очень плохо.(ну он ещё говорил что если "два больших брата" т.е. США и Россия поссорятся будет мировая война)..ну и перспективка просвечивается знаете ли..(
Знаете, как мне надоели все эти предсказания? Почему все предсказания Ностардамуса "расшифровывались" только после того, как "описываемые предсказаниями" события случались, а не до этого. Про один стих сказали, что Ностардамус в нем предсказал Наполеона(это было после Наполеоновских войн). 100 лет спустя про тот же самый стих сказали, что в нем описывался Гитлер. А интересно, что про этот стих скажут через 100 лет?!
Во-вторых, когда жил Ностардамус, Америка не была открыта. И приведите этот стих пожалуйста. Я не удивлюсь под описание этого подпадет не только Америка, но и Иран или Великобритания.
Цитата:
"два больших брата" т.е. США и Россия поссорятся будет мировая война)..ну и перспективка просвечивается знаете ли..(
История движется по спирали, и под описание "поссорятся два больших брата и будет мировая война" много стран подпадает: Вавилон-Персия, Римская империя-Карфаген, Наполеоновская Франция - Британская империя, СССР-Фашисткая Германия... можно перечислять до бесконечности...
А с приходом я лично надеюсь на более мягкую внешнюю политику США по отношению к другим государствам и разрешению ситуации с Ираком.
komrad13 вне форума