Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 13:44   #204
Новичок

=MIDWAY=:
"Людишки, обожающие Prototype, если с ваших слов(а конкретно, со слов арта) в прототайпе тоже есть недостатки, то какого хрена вы его так защищаете-то? Видимо вас угораздило купить лицензионку прототайпа, и теперь, чтобы хоть как-то оправдать свой выбор, вы до степени смешного защищаете игру, разрабы которой до прототайпа делали игру по Халку." - В каждой игре есть недостатки, и я не перед кем не оправдываюсь и не оправдывался, мне срать что ты там думаешь. Меня игра устраивает, всё. И что я коллекционную версию PROTOTYPE купил, не жалею ни на 1%. А про Халка вообще бред. Я в Халка не играл и нет желания, а вот Прототип мне понравился, что здесь необычного? И Халк здесь не в тему. Но повторюсь, мне пофигу что ты там думаешь, у каждого своё мнение и вкусы.
"Да, действительно многие дети считают иначе. Я не просто так акцентирую внимание на слове "ДЕТИ". Просто эта игра нацелена именно на эту аудиторию, которая ничего не понимает в том, как именно должны выглядеть игры" - PROTOTYPE 18+ - конечно, для детей... НЕ ТУПИ! Какой нормальный родитель купить игру для 8 летнего ребёнка, если там написано 18+? Наверно только ты, типо игра не понравилась, значит для детей, оп малышу купил, да? Бред. Так что 90% совершеннолетних людей приобрели игру, и посмотри сюда: Prototype (Xbox 360) – 419 900 копий (ЭТО ТОЛЬКО X-BOX 360!).
"Игромания наверное не права насчёт PROTOTYPE, не так ли?" - Игромания не может быть права или не права, рецензию написал 1 человек, просто высказав своё мнение о ней. У него так, у меня по другому. Мне игра понравилась.
Sonyboy:
"Я наверно тоже тут отпишусь...
прототип - говно" - Твой ник оправдывает написанное тобой мнение...
Ditririk:
"Вроде даркиит приводил информацию что инфэймус анонсирован раньше прототипа=). ну это же совсем смешно, прототип делался несколько лет, и вся информация о нём была известна с начала разработки. И тут разработчики увидели ролики от прототипа и решили на чужой идее создать свою игру=)" - Согласен.
Les_Paul:
"Да не,infamous,я думаю,и есть лучше прототипа.Видно,что более по-взрослому сделано и по-голливудски.У прототипа во многом хуже получается,чем у infamous,но море спецспособностей и того же мяса неплохо способствуют игре,да и сам геймплей неплохой.Можно сказать,что infamous - игра А-класса,а прототип что-то типа веселого треша из B-movie ,но он хуже не становится от этого" - Сказали же, что InFamous создавался после PROTOTYPE! Придумывать и воплощать какую то ижею первым труднее, чем потом её украсть и сделать красивее. Там игры "А-класса" и получаются. Тырят идею у "треша из B-movie" и получается "шоколад".
Edzie:
"=MIDWAY= и другие, называющие prototype говном-вы что-то кому то хотите доказать? У каждого челвека свое собственное мнение, а вы хоть тут слюнями изойдите, но его не измените. Мне к примеру игра понравилась. собираюсь купить лицензию. А "дурная репутация" вышла только на PS 3, так что сравнивать ее с версиями Прототипа для гроба и ПК некорректно.
Я очень рад за высокие продажи Прототипа, а "классный Инфеймоз" плетется в конце" - Согласен. А лицензию бери. У меня коллекционка тоже и могу поклясться, что не жалею о покупке (=MIDWAY= на заметку)!
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™