Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 13:11   #455
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от __DarkLord__ Посмотреть сообщение
не очень красиво указывать на грамматические ошибки.
Зато наш раздел любит русский язык.
Цитата:
Сообщение от __DarkLord__ Посмотреть сообщение
И если вам так хочется по умничать, то сделайте это. Выскажите свою точку зрения и аргументируйте ее и желательно закрепить все вами сказанное ссылкой.
Бемби и правда облажался, ссылку забыл.http://www.bookin.org.ru/book/101986.jpg

Ок, ладно, я поумничаю.
Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
Серх того, некоторые утверждают, что днк кроманьольца больше похожа на днк свиньи, чем на днк его "предка" неандертальца.
Некоторые это кто? Если я утверждаю, что небо зелёное мы тоже будем рассматривать это? Какое отношение это имеет к конечной мысли?
Цитата:
Новые люди, как известно, под ноль вырезали неандертальцев.
Кому известно? Про то как исчезли неандертальцы неизвестно ничего, вот это вот известно. Известно что они возможно предки кроманьонцев. Ну по крайней мере жили до них.
Цитата:
Поведение людей за все века отличалось особой жестокостью и воинственностью.
Поведение людей за все века отличалось редким разнообразием. И воинственность это одна из многих черт.
Цитата:
Всё это толкает на мысли: мы машины, модифицированные версии неандертальцев специально для убийств.
Ну очевидное, кого-то такие рассуждения толкают на мысль о том, что при естественнном отборе выивает сильнейший, а кого-то на вот такое.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием