Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 01:13   #1175
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BIG SEXY Посмотреть сообщение
А в какой части Гарри Поттера был похоронен эльф Добби?Никак не могу вспомнить
В седьмой.
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Вывод - от меня примеров требуете, сами их не имеете.
Цитата:
ОК, поделитесь ссылками на работы авторитетных людей по интересующему нас вопросу, подтверждающие Ваши слова?
Прежде всего, согласно вашей же теории "презумпции невиновности мнения" примеры должны искать вы сами. Но так и быть
Цитата:
Мне нужны примеры. Где они? Законодательные собрания? Ну знаю, есть законодательное собрание Питера. Всего Питера. Знаю, есть Мосгордума. Ни одного законодательного собрания муниципального района не видел и членов его не избирал. На выборах всегда имел отдельный листок по думе государственной, отдельный - по московской городской.
Плохой из вас гражданин своего района, вы даже с системой местного самоуправления не знакомы, например
Ссылки на работы авторитетных людей - гугл ит, у меня как бы личная жизнь еще есть.
Цитата:
Да, один суд - это репрезентативная выборка, ага. Тем более сами разглагольствовали, что ребята разошлись с маггловским миром давным-давно. С какой стати способ нумерации у них тот же самый?
Банальная и здравая логика вам не свойствена. Зал суда № 10 это зал суда под номером 10, т.е. до него было как минимум 9 залов суда. Прекратите генерировать бред космических мастштабов, еще скажите, что до этого номера 1-9 это были туалеты.
Цитата:
Ну давайте вывод-то, что Вы всё вокруг да около ходите? Пока что я понял только что Вам лично не нравится сей факт. А мне лично он безразличен. И что дальше? Устроим опрос, кому не нравится, а кому безразлично?
Я вполне ясно выразился, что это факт свидетельствует об определенной и серьезной подчиненности судебной власти перед властью исполнительной, что особенно странно для английского менталитета.
Цитата:
ОК, можете заменить "ужасны" на "плохо проработаны".
Другое дело. Приятные книги, как выяснилось с неким элементом игры с читателем, но со слабыми местами и их немало. Очень хорошо и правильно как ни странно это изложено на небезысвестном Луркоморье.
Цитата:
Теоретически - не мешает, на практике же могут мешать соображения безопасности. Например, наличие на комнате защитных заклинаний, сковывающих подсудимого и т.п. Скажите, что моя позиция не аргументирована книгой? Так и Ваша тоже не аргументирована ей же.
Не следует приумножать сущности сверх необходимого. В своих крестоносных попытках доблестной защиты Великого Цикла от посягательств нелепых клоунов, вы этот принцип уже похоронили, что вам как человеку точных наук делать строго противопоказано.
Почему эти порожденные вашим воображением заклинания, сковывающие подсудимого, действуют только на него? И если они имеют такой адресный характер, то как они могут помешать проводить там заседания по гражданским делам? У нас в судах наличие в зале клетки ничуть не мешает это делать.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием