Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 00:47   #56
overdigger

Предупреждения: 1
Лучшее, что смотрел за последние месяцы. До "Гран Торино" очень понравилась "Подмена", что интересно, того же Клинта Иствуда, хотя его поклонником не являюсь (и как режиссера, и как актера). Но теперь, думаю, надо взяться за его фильмографию посерьёзней, потому что оба его последних фильма наполнены множеством очень интересных философских мыслей, красивых цитат и просто очень душевны и интересны. Жаль, что иногда ленте не достаёт "захватываемости", некоторые сцены, пускай даже просто напряженные диалоги, можно было делать более... ну как бы берущими за живое. Та же сцена прихода изнасилованной девушки из "Гран Торино" или все сцены с подменным ребёнком в "Подмене"... все можно было снять лучше, живее, потому что это ключевые моменты, зритель запоминает их... Но даже без этого, фильмы Иствуда шикарны, я считаю. Жаль, что актёр слишком уж стар и уже никак не попадёт в экранизацию "Тёмной башни" Стивена Кинга на роль Роланда, как это хотел даже сам автор.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием